INÍCIO NOTÍCIAS CONTATO ENTRAR

Botafogo vence o Atlético-CE e segue firme na quarta posição da Série C

O Belo chegou a 20 pontos ganhos e se mantém no G4 do Campeonato Brasileiro da Série C

19-06-2022

No Almeidão, o Belo bateu o Atlético do Ceará pelo placar de 2x0 com gols de Gustavo Coutinho e Gabriel Piu. O Botafogo dominou a partida amplamente, criando muitas oportunidades de gol e ainda teve dois gols anulados e um pênalti claro não marcado pelo árbitro do jogo, Zandick Gondim Alves Junior do Rio Grande do Norte.

O primeiro gol da partida saiu aos 5 minutos do primeiro tempo, após saída de bola errada do adversário. Gustavo Coutinho aproveitou, invadiu a área e bateu na saída do goleiro pra abrir o placar. O segundo gol do Belo e do jogo saiu dos pés de Gabriel Piu, aos 36 da etapa final. Após receber a bola na entrada da área, o atacante ajeitou e bateu rasteiro no canto pra dar números finais ao jogo.

Com a vitória, o Belo chegou aos 20 pontos em 11 rodadas e se consolidou dentro do G8 da competição. O próximo jogo do Maior da Paraíba é no domingo (26), no Almeidão, contra o líder da competição, o Mirassol. Ingressos começam a ser vendidos nesta quarta-feira (22) com os mesmos valores dos bilhetes da partida contra o Atlético do Ceará.