INÍCIO NOTÍCIAS CONTATO ENTRAR

Belo vence terceiro jogo treino da pré-temporada

Em amistoso realizado nesta quinta (20) na Maravilha e com presença da torcida

21-01-2022

Em jogo movimentado na tarde da última quinta (20), com a presença da torcida na Maravilha do Contorno, o Botafogo venceu o Sport Lagoa Seca em seu terceiro e último amistoso de pré-temporada. O Belo esteve sempre com os domínios das principais jogadas do jogo e numa bela jogada pela direita, o atacante Leílson entrou na grande área, foi até a linha de fundo, cruzou rasteiro e contou com a infeliciade do zagueiro adversário que acabou desviando para dentro do próprio gol, abrindo o placar da partida. O segundo gol saiu em escanteio pela esquerda, em cruzamento feito por Anderson Paraíba que encontrou o Alessandro bem posicionado para cabecear para os fundos das redes, ampliando assim o placar da partida. Já o terceiro gol foi uma pintura, em escanteio pela direita, Anderson Paraíba cruzou e fez um gol olímpico, fechando o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, depois de algumas mudanças do professor Gerson Gusmão, o Belo continou pressionando o adversário e criando chances. Até que saiu o quarto gol, em lançamento em profundidade para o atacante Gustavo Coutinho, que deixou ele cara a cara com o goleiro adversário e o camisa 9 fechou o placar da partida: Botafogo 4X0 Sport Lagoa Seca.

Após a partida, o técnico Gerson Gusmão avaliou a preparação alvinegra: "O resultado, neste momento, não é o que nos interessa, mas sempre é bom vencer. Não conseguimos nos outros dois jogos, temos pouco tempo de trabalho, por isso focamos bem na parte física, para que os atletas suportem as partidas. Na parte final do jogo, sentimos um pouco a falta de condicionamento, mas é o processo. Finalizamos essa etapa e vamos ajustar os pequenos detalhes para encarar o Sergipe".

É reta final de pré-temporada, quarta-feira tem estreia oficial da temporada 2022! Vamos com tudo fazer deste ano, o ano do Belo!